Vorspeise
- Kardoffelsopp (Kartoffelsuppe mit Brötchen)
- Zwibbelsplotz (Zwiebelkuchen)
- Kardoffelsplotz (Kartoffelkuchen)
Hauptgerichte
- Flurgönder (gekochter Fuldaer Schwartenmagen)
- heiß Bauerschworscht (gekochte Bauernwurst)
- gebackene Säuoarsch (gegrillter Schweinekrustenbraten aus der Keule)
- gebackene Säubuch (gegrillter Schweinebauch)
- Solperknoche (gekochtes Hintereisbein)
- geschmorde Föss vom Lämme (geschmorte Lammhaxe)
Beilagen
- decke Nuidel un Bodderweckmahl (Bandnudeln mit gerösteter Butter)
- Spääkklörs (Speckklöße)
- Kadoffelsgemös (Kartoffelgemüse)
- grönne Salot med Schmandsoss (Grüner Salat mit Rahmdressing)
- Kruitsalot met Raom (Rhöner Krautsalat)
Nachtisch
- Breide Koche (Rhöner Blechkuchen)
Kaltes Buffet
- Käs on Worscht uis de Rhö dezo gitts Weck un Brot
(Käse und Wurstspezialitäten aus der Rhön mit Bauernbrot und Brötchen)