Partyservice & Catering Fulda

Mediterranes Menü

Unsere Spezialtät: Ein Mediterranes Menü

Tapas & kalte Vorspeisen


Gerne auch als Mitternachtsbuffet.

Gemischtes Buffet bestehend aus verschiedenen italienischen Spezialitäten:

  • Ciabatta
  • Bruschetta mit Tomate oder Oliventartar belegt
  • Datteln oder Pflaumen im Speckmantel
  • Paprika gefüllt mit Frischkäse oder Thunfischcreme
  • Sardellen verschieden eingelegt
  • Olivenvariationen
  • Thunfischcreme
  • Avocadocreme
  • Knoblauchmayonnaise
  • Artischockenherzen pikant eingelegt
  • Tortilla
  • gegrillte Garnelen - auf Wunsch vor Ort in der Riesenpfanne zubereitet
  • getrocknete Tomaten in Knoblauchöl
  • Hähnchenspieße
  • Schinken-Grissini
  • Melonenschiffchen
  • Sellerie Carpaccio
  • Champignons eingelegt in Knoblauch-Kräuteröl
  • gegrillte Fingermöhrchen

Vorspeisen

Tapas & kalte Vorspeisen

  • italienischer Schinken auf Melonenscheiben angerichtet
  • gegrillter Schweinerücken - belegt mit Beluga-Balsamico-Linsen
  • Fischplatte mit geräucherten Forellenfilets und Räucherlachs, reichlich ausgarniert
  • ganze pochierte Lachsforelle
  • gefüllte Risotto-Weinblätter
  • italienische Salami-/Schinkenplatte
  • Caprese (Tomate/Mozzarella oder Tomate/Feta)
  • gegrilltes Roastbeef
  • Vitello Tonnato (Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapern-Soße)
  • Pizza Häppchen
  • Auberginen gefüllt mit Feta
  • Auberginensalat
  • gemischtes Salatbuffet der Saison
  • kalte Tomatensuppe

 

Warme Vorspeisen

  • Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
  • mediterrane Fischsuppe
  • fruchtige Tomatensuppe

Pasta

Pasta

  • Spaghetti Parmigiano – heiße Pasta wird im ganzen Parmesan am Buffet gedreht, dazu eine Kräuterpesto
  • Bandnudeln mit in Butter gebratenen Lachswürfeln
  • Spaghetti an Bärlauchpesto
  • Tortellini in Sahne- Schinkensoße
  • Besavere - Bandnudeln mit frischen Champignons, Schinken und Sahne
  • Spaghetti Bolognese und Parmesan
  • Spaghetti Cozze (mit Miesmuscheln in Sahnesoße)
  • Lasagne Bolognese „al Forno”
  • Spinat Lasagne
  • Lachs Lasagne
  • Nudelgratin
  • Tortellini formaggi - gefüllt mit Käse an einem Topping mit frisch geriebenem Parmesan, Kräutern und Haselnüssen

Hauptgerichte

Hauptgerichte

  • Garnelenspieße
  • frischer Lachs an Pfefferrahmsoße
  • Lachs im Blätterteigmantel mit Käse Spinatauflage
  • Cozze alla marinara (Miesmuscheln in Tomaten Champignonsud)
  • Paella mit Meeresfrüchten und Geflügelfiletstücken aus der Riesenpfanne
  • pikant gefüllte Tintenfischtuben
  • Seelachs mit Bruschettakruste
  • Lammfilet „Florentiner Art“ in Knoblauchmarinade rosa gegrillt
  • Gnocchi mit frischen Pilzen und Schinken
  • Gnocchi al Pomodoro
  • verschiedene Pizzen
  • gegrillte Lammkeule
  • Lammkotelett gegrillt an Kräutersud
  • Schweinefilet „Roma” auf Tomatensugo mit Mischpilzen
  • Schweinemedaillons gefüllt mit Blattspinat, Ricotta und Schinken auf Tomatensugo
  • Schweinerückensteaks gefüllt
  • Saltimbocca „Romana“
    (magere Steaks vom Schwein oder Kalb, gesteckt mit Schinken und Salbei an Weißweinfond)
  • Mailänder Schnitzel (überbacken mit Schinken und Käse)
  • Basilikum Cordon bleu - gefüllt mit Fetakäse, Tomaten und Parmaschinken
  • Scalopine vom Schweine- oder Kalbsrücken – auf Wunsch vor Ort in der Riesenpfanne zubereitet
  • Kalbsrouladen
  • Osso buco “Milanese” (Kalbshaxen)
  • Kalbsbraten
  • Kalbsschnitzel
  • Hähnchenroulade „Florentiner Art“ - gefüllt mit Blattspinat
  • Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste mit Basilikum-Currysoße
  • Hähnchenbrustfilet mit Bruschettamantel auf Tomatenbett
  • Hähnchenbrustfilet Calvados - gratiniert mit Cocktailbirne und Gorgonzola
  • Hähnchenbrustfilet Rustika mit Röstzwiebeln und frischen Champions
  • Hähnchenbrustfilet Athen mit Oliven, Feta und Paprika
  • Hacksteaks „Mykonos“ - gefüllt mit Feta und Kräutern
  • Entenbrust auf Balsamicoschalotten

Beilagen

Beilagen

  • Gnocchi
  • Gnocchi „Toskana“ mit frischen Kräutern und Tomaten
  • Parisienne Kartoffeln
  • Thymiankartoffeln
  • Gemüserisotto
  • Wildreis
  • Grüne Bandnudeln
  • Pizzabrot
  • Folienkartoffeln mit Dipp
  • Broccoli in Mandelbutter
  • Champignonpfanne
  • marktfrische gegrillte Möhrchen
  • Chicorée im Kochschinkenmantel mit Parmesan überbacken

Nachspeisen

Nachspeisen

  • Panna Cotta mit frischem Erdbeertop
  • Tiramisu
  • bunter Obstsalat
  • Weinschaumcreme
  • gemischte Obstplatte
  • frische Erdbeeren mit Schlagsahne - nach Saison
  • Reiscreme mit Pfirsichen ausgarniert - an frischer Erdbeersoße
  • Käseplatten mit italienischen Käsespezialitäten

Stuhl- & Tischverleih

Ob zusammen mit einem Buffet oder auch alleine - wir stellen Ihnen die komplette Bestuhlung für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.

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Kontakt

Party-Service Müller GmbH
Rennsteigweg 13
36124 Eichenzell
Telefon: 06659 919802
Telefax: 06659 919803