Tapas & kalte Vorspeisen
Gerne auch als Mitternachtsbuffet.
Gemischtes Buffet bestehend aus verschiedenen italienischen Spezialitäten:
- Ciabatta
- Bruschetta mit Tomate oder Oliventartar belegt
- Datteln oder Pflaumen im Speckmantel
- Paprika gefüllt mit Frischkäse oder Thunfischcreme
- Sardellen verschieden eingelegt
- Olivenvariationen
- Thunfischcreme
- Avocadocreme
- Knoblauchmayonnaise
- Artischockenherzen pikant eingelegt
- Tortilla
- gegrillte Garnelen - auf Wunsch vor Ort in der Riesenpfanne zubereitet
- getrocknete Tomaten in Knoblauchöl
- Hähnchenspieße
- Schinken-Grissini
- Melonenschiffchen
- Sellerie Carpaccio
- Champignons eingelegt in Knoblauch-Kräuteröl
- gegrillte Fingermöhrchen
Tapas & kalte Vorspeisen
- italienischer Schinken auf Melonenscheiben angerichtet
- gegrillter Schweinerücken - belegt mit Beluga-Balsamico-Linsen
- Fischplatte mit geräucherten Forellenfilets und Räucherlachs, reichlich ausgarniert
- ganze pochierte Lachsforelle
- gefüllte Risotto-Weinblätter
- italienische Salami-/Schinkenplatte
- Caprese (Tomate/Mozzarella oder Tomate/Feta)
- gegrilltes Roastbeef
- Vitello Tonnato (Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapern-Soße)
- Pizza Häppchen
- Auberginen gefüllt mit Feta
- Auberginensalat
- gemischtes Salatbuffet der Saison
- kalte Tomatensuppe
Warme Vorspeisen
- Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
- mediterrane Fischsuppe
- fruchtige Tomatensuppe
Pasta
- Spaghetti Parmigiano – heiße Pasta wird im ganzen Parmesan am Buffet gedreht, dazu eine Kräuterpesto
- Bandnudeln mit in Butter gebratenen Lachswürfeln
- Spaghetti an Bärlauchpesto
- Tortellini in Sahne- Schinkensoße
- Besavere - Bandnudeln mit frischen Champignons, Schinken und Sahne
- Spaghetti Bolognese und Parmesan
- Spaghetti Cozze (mit Miesmuscheln in Sahnesoße)
- Lasagne Bolognese „al Forno”
- Spinat Lasagne
- Lachs Lasagne
- Nudelgratin
- Tortellini formaggi - gefüllt mit Käse an einem Topping mit frisch geriebenem Parmesan, Kräutern und Haselnüssen
Hauptgerichte
- Garnelenspieße
- frischer Lachs an Pfefferrahmsoße
- Lachs im Blätterteigmantel mit Käse Spinatauflage
- Cozze alla marinara (Miesmuscheln in Tomaten Champignonsud)
- Paella mit Meeresfrüchten und Geflügelfiletstücken aus der Riesenpfanne
- pikant gefüllte Tintenfischtuben
- Seelachs mit Bruschettakruste
- Lammfilet „Florentiner Art“ in Knoblauchmarinade rosa gegrillt
- Gnocchi mit frischen Pilzen und Schinken
- Gnocchi al Pomodoro
- verschiedene Pizzen
- gegrillte Lammkeule
- Lammkotelett gegrillt an Kräutersud
- Schweinefilet „Roma” auf Tomatensugo mit Mischpilzen
- Schweinemedaillons gefüllt mit Blattspinat, Ricotta und Schinken auf Tomatensugo
- Schweinerückensteaks gefüllt
- Saltimbocca „Romana“
(magere Steaks vom Schwein oder Kalb, gesteckt mit Schinken und Salbei an Weißweinfond) - Mailänder Schnitzel (überbacken mit Schinken und Käse)
- Basilikum Cordon bleu - gefüllt mit Fetakäse, Tomaten und Parmaschinken
- Scalopine vom Schweine- oder Kalbsrücken – auf Wunsch vor Ort in der Riesenpfanne zubereitet
- Kalbsrouladen
- Osso buco “Milanese” (Kalbshaxen)
- Kalbsbraten
- Kalbsschnitzel
- Hähnchenroulade „Florentiner Art“ - gefüllt mit Blattspinat
- Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste mit Basilikum-Currysoße
- Hähnchenbrustfilet mit Bruschettamantel auf Tomatenbett
- Hähnchenbrustfilet Calvados - gratiniert mit Cocktailbirne und Gorgonzola
- Hähnchenbrustfilet Rustika mit Röstzwiebeln und frischen Champions
- Hähnchenbrustfilet Athen mit Oliven, Feta und Paprika
- Hacksteaks „Mykonos“ - gefüllt mit Feta und Kräutern
- Entenbrust auf Balsamicoschalotten
Beilagen
- Gnocchi
- Gnocchi „Toskana“ mit frischen Kräutern und Tomaten
- Parisienne Kartoffeln
- Thymiankartoffeln
- Gemüserisotto
- Wildreis
- Grüne Bandnudeln
- Pizzabrot
- Folienkartoffeln mit Dipp
- Broccoli in Mandelbutter
- Champignonpfanne
- marktfrische gegrillte Möhrchen
- Chicorée im Kochschinkenmantel mit Parmesan überbacken
Nachspeisen
- Panna Cotta mit frischem Erdbeertop
- Tiramisu
- bunter Obstsalat
- Weinschaumcreme
- gemischte Obstplatte
- frische Erdbeeren mit Schlagsahne - nach Saison
- Reiscreme mit Pfirsichen ausgarniert - an frischer Erdbeersoße
- Käseplatten mit italienischen Käsespezialitäten