Canapees, reichlich ausgarniert und belegt
- Bratenaufschnitt
- gegrillte Hähnchenbrust
- Roastbeef
- Kasseler mit Pfirsichscheibe
- Serano mit Honigmelone
- Schinken
- Mett
- Fleischsalat
- Tartar
- Tomate/Mozzarella
- Frischkäse mit Gurke und Möhre
- Käseaufschnitt
- Camembert
- Lachs oder Wildlachs
- Forelle
- Sardelle
- Kaviar und Ei
- Avocado-Creme
- Schweine-Medaillons
Oder etwas ausgefallener
- frittierte Meeresfrüchte
- frittierte Gemüsetaschen
- Dim Sum
- Datteln und Pflaumen im Speckmantel
- Pumpernickel-Doppeldecker mit Thunfisch-Creme oder Lachsmousse
- Roquefortcreme auf Chicoree
- gefüllte Eier mit Lachs, Kaviar oder Sardellen
- Rindfleischsalat in Gurke
- Chicken Haxen
- Frikadellen-Spieße
- Würstchenspieße
- Schnitzelspieße - Minischnitzel auf Spieß, ausgarniert
- Medailonspieße - Medaillons vom Schweinefilet
- Geflügelspießchen aus der mageren Hähnchenbrust mit Dip
- Sate-Spieße von Hähnchen, Pute oder Schwein
- verschiedene Salate im Glas, wie Krabbensalat, Rohkostsalat, usw.
- Blätterteigtaschen verschieden gefüllt
- Mediterrane Anti-Pasti-Spießchen
- Mini-Burger
- Nürnberger Bratwurst im Mini-Brötchen
- Ziegenkäse mit Serranoschinken auf Tomatenmarmelade
- Mini Tuna-Sandwich
- gebackenes Ei auf grüner Soße
- Garnelenspießchen im Glas mit Chilidipp
- Asiatische Noodle Sticks Sweet and Sour
- Matjesfilet auf Radieschensalat und Karamell-Senfsoße
- Tomaten-Mozzarella Spieße mit Balsamicodip im Glas
- Wrap Rolls mit Lachs, Paprika und Frischkäse
- Albondigas auf pikantem Paprika-Dip
- Schweinemedaillons mit Meerrettichsahne
- Laugenkastanien gefüllt mit Obatzda
Nachtisch
- Schwarzwälder Kirsch Becherchen
- Kuchenecken vom Blech (Streusel, Apfelstreusel, Kirsch, Käse)
- Petit Fours (französische Küchlein mit Zuckerguss)
- Erdbeer-Bananen-Apfel-Fruchtspieße im Schokomantel
- kleine Obstspieße mit Früchten der Saison
- Muffins mit Schokotop
Nachtisch - Desserts im Glas
- Latte Macchiato Mousse
- Mousse au Chocolat
- Panacotta mit frischem Erdbeertop
- Bayrisch Creme mit Karamellsoße
- frischer Obstsalat aus exotischen Früchten
- Himbeercreme
- Waldfruchtquark geschichtet
Kaltes Buffet
- gekochter Schinken
- roher Schinken
- Roastbeef englisch gegrillt
- Salami
- Parma-Melone
- Geflügelwurst und Schinken
- rustikale Hausmacher Wurst
- Pfefferbeißer
- Minifrikadellen
- Partyschnitzel
- Hähnchenschenkel
- Medaillons aus dem Schweinefilet
- Medaillons aus dem Putenfilet
- Medaillons aus dem Hähnchenbrustfilet
- Carpaccio
Kaltes Buffet
- ganze pochierte Lachsforelle
- Räucherlachs
- Räucherforelle
- Räucheraal
- Matjesfilets
- Makrelenfilets
- Krabben
- Kaviar
- Hausmacher Lachspastete
- Hausmacher Lachstorte
Kaltes Buffet
- Käsespezialitäten
- Handkäs mit Musik
- Hausmacher Kochkäse
- Obatzda - pikante bayerische Käsecreme
- verschiedene Dipps
- Sahnemeerrettich
- Butterplatte
- Brot / Brötchenkörbe
- backfrisches Bauernbrot
- französisches Weißbrot
- Fladenbrot
- gefüllte Brötchen
- Partybrötchen
Stuhl- & Tischverleih
Ob zusammen mit einem Buffet oder auch alleine - wir stellen Ihnen die komplette Bestuhlung für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.
Kontakt
Party-Service Müller GmbH
Rennsteigweg 13
36124 Eichenzell
36124 Eichenzell
Telefon: 06659 919802
Telefax: 06659 919803
E-Mail: stefan.mueller@menueplaner.de