- Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
- Schweinemedaillons gefüllt mit Blattspinat, Ricotta und Schinken auf Tomatensugo.
- Sahnegeschnetzeltes „Hubertus“ mit frischen Champignons
- Schweineschnitzel „Wiener Art”
- Schweineschnitzel „Elsässer Art”
überbacken mit Käse und gekochtem Schinken - Cordon Bleu gefüllt mit Gouda und Kochschinken
- Spießbraten pikant gefüllt mit Mett, Paprika, Dörrfleisch und Zwiebeln
- Schweinebraten aus dem saftigen Schweinekamm
- Schweinerücken gefüllt mit Broccoli und Käse
- Krustenbraten aus dem mageren Schweine-Rücken oder aus der ganzen Schweinekeule
- Schweinebauch gegrillt
- Elsässer Kochschinken
- Kasseler im Blätterteig
- Kasseler im Brotteig
- Kasseler Lachssteak mit Camembert gratiniert
- Kasseler Sahne-Käsepfanne
- gekochte Frankfurter Rippchen
- Kasseler Rippchen
- Wellwürstchen
- Bratwürstchen Nürnberger Art
- Klopse in Paprikarahmsoße
- Klopse in Zwiebelsoße
- Schweinshaxen gegrillt
- Pfannengyros
- Partygulasch
- Chili con Carne
- Schweinerouladen pikant gefüllt
- Fleischspieße
- gefüllte Paprika
- Weißkohl- oder Rotkohlrouladen pikant gefüllt
- Korfutaschen Lachssteaks aus dem mageren
- Schweinerücken - pikant gefüllt mit Krautsalat, Tzatziki, Zwiebeln und Fetakäse
- bayerischer Leberkäse
- Pizzafleischkäse
- Elsässer Würzfleisch
marinierter Schweine-nacken, Kasseler Rücken in Käse-Sahnesoße in der Schale - Zwiebelfleisch
- Schweinenacken, gekochter Schinken und Zwiebeln in Käse-Sahnesoße in der Schale
- Steakhauspfanne - würzige Beefsteaks an Kartoffelwedges und Westerngemüse mit Joghurtknoblauchcreme
- Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Sauerbraten
- Rindfleischpfanne mit frischer Sahne-Käsesoße
- Wiener Zwiebelrostbraten - eine deftige Spezialität
- Rinderschmorbraten
- Rinderbratengulasch
- Rinderrouladen
- Rindergeschnetzeltes „Art Stroganoff“
- Rinderrumpsteak an Soßen Ihrer Wahl,
z.B. Pfefferrahmsoße, Zigeunersoße, Champignonsoße, etc. - Weideochsenfleisch vom Grill
- Ragout Fin (gefüllte Pasteten)
- Kalbshaxe „Osso Buco”
- Wiener Kalbsschnitzel
- Kalbsschmorbraten
- Kalbsnierenbraten
- Kalbsrückensteak an Soßen Ihrer Wahl,
z.B. Kapernrahmsoße, Champignonsoße, etc. - Involtini - Kalbsroladen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
- Lammschmorbraten aus der saftigen Keule
- geschmorte Lammhaxe
- Lammrücken gegrillt
- Lammfilet „Provence“, rosa gegrillt
- Lammragout mit pikanter Knoblauchnote
- Lammkotelett kurz gebraten an einer Kräutersahnesoße
- Rehkeule mit Pfifferling – Rahmsoße
- gegrillter Rehrücken
- Wildragout mit dunkler Burgundersoße
- Wildschweinbraten
- Hirschbraten mit Waldpilz-Soße
- Hirschragout
Zu allen Wildgerichten empfehlen wir Preiselbeeren auf Birne und Apfelrotkohl.
- Kaninchenkeulen geschmort
- Kaninchenrücken gespickt
- Putenschnitzel
- Puten Cordon bleu
- Putenbrust gefüllt „Gärtnerinnen Art”
- Hühnerbrüstchen im Wirsingmantel
- Geflügelschlemmerpfanne „Budapest” mit ganzen Medaillons aus der Puten und Hähnchenbrust mit frischen Champignons und Zuckerschoten an Pfefferrahm
- Entenbrust knusprig gegrillt auf Balsamicoschalotten
- Putenbrustmedaillons auf Blattspinat
- Putenmedaillons „Roma“ - mit mediterranem Gemüse
- Poulardenbrust gefüllt mit Spinat oder nach Elsässer art mit Kochschinken und Käse
- Putensteaks „Budapest“ gegrillt an Paprikarahmsoße
- Hähnchenrolle gefüllt mit einer Champignonfarce
- Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste mit Basilikum-Currysoße
- Hähnchenbrustfilet mit Bruschettamantel auf Tomatenbett
- Hähnchenbrustfilet „Mexiko“ mit feurig-deftigem Gemüse gratiniert
- Hähnchenbrustfilet „Elsass“ mit pikanter Porree-Schinken-Garnitur
- Hähnchenbrustfilet Calvados - gratiniert mit Cocktailäpfelchen und Gorgonzola
- Hähnchenbrustfilet Rustika mit Röstzwiebeln und frischen Champions
- Hähnchenbrustfilet Athen mit Oliven, Feta und Paprika
- Putentaschen gefüllt mit Tomaten und Mozarella
- Putenpfanne Asia mit knackigem Gemüse und asiatischen Nudeln