Hauptgerichte
- Steakhauspfanne
würzige Beefsteaks an Kartoffelwedges und Westerngemüse mit Joghurtknoblauchcreme - Chili con carne mit Tortillas
 
Frisch vom Grill
- Hamburgerbufett mit Hamburgerpads frisch vom Grill
 - Westernsteaks vom Schweinekamm
 - Ranger Lachssteaks
 - Texas-Spareribs kräftig gewürzt
 - Putensteaks „Buffalo” aus der mageren Putenbrust
 - ganzer Truthahn in einem Johannisbeere-Orangen-Sud mariniert,
vor Ort im Cateringzelt auf Holzkohle gegrillt und frisch am Buffett für sie zerlegt - Farmer Lammsteaks
 - pikante Rinderhüftsteaks
 - Chicken Wings
 - gegrilltes Lachsfilet mit Gemüse
 
Beilagen
- Hot Chili Poppers
 - Baked Potatoes
 - Knoblauchbrot
 - gegrillte Maiskolben
 - frischer American-Salat
 - Westerngemüse
 - „Westernkartoffeln“
Kartoffelhälften mit Mexikogemüse übergrillt - Western Pommes
 - Kartoffelwedges
 - Chili Dipp
 - Mexico Dipp
 - Kräuter Dipp
 




