Hauptgerichte
- Steakhauspfanne
würzige Beefsteaks an Kartoffelwedges und Westerngemüse mit Joghurtknoblauchcreme - Chili con carne mit Tortillas
Frisch vom Grill
- Hamburgerbufett mit Hamburgerpads frisch vom Grill
- Westernsteaks vom Schweinekamm
- Ranger Lachssteaks
- Texas-Spareribs kräftig gewürzt
- Putensteaks „Buffalo” aus der mageren Putenbrust
- ganzer Truthahn in einem Johannisbeere-Orangen-Sud mariniert,
vor Ort im Cateringzelt auf Holzkohle gegrillt und frisch am Buffett für sie zerlegt - Farmer Lammsteaks
- pikante Rinderhüftsteaks
- Chicken Wings
- gegrilltes Lachsfilet mit Gemüse
Beilagen
- Hot Chili Poppers
- Baked Potatoes
- Knoblauchbrot
- gegrillte Maiskolben
- frischer American-Salat
- Westerngemüse
- „Westernkartoffeln“
Kartoffelhälften mit Mexikogemüse übergrillt - Western Pommes
- Kartoffelwedges
- Chili Dipp
- Mexico Dipp
- Kräuter Dipp