Partyservice & Catering Fulda

Hauptgerichte

Hauptgerichte vom Schwein

  • Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
  • Schweinemedaillons gefüllt mit Blattspinat, Ricotta und Schinken auf Tomatensugo.
  • Sahnegeschnetzeltes „Hubertus“ mit frischen Champignons
  • Schweineschnitzel „Wiener Art”
  • Schweineschnitzel „Elsässer Art”
    überbacken mit Käse und gekochtem Schinken
  • Cordon Bleu gefüllt mit Gouda und Kochschinken
  • Spießbraten pikant gefüllt mit Mett, Paprika, Dörrfleisch und Zwiebeln
  • Schweinebraten aus dem saftigen Schweinekamm
  • Schweinerücken gefüllt mit Broccoli und Käse
  • Krustenbraten aus dem mageren Schweine-Rücken oder aus der ganzen Schweinekeule
  • Schweinebauch gegrillt

Hauptgerichte vom Schwein

  • Elsässer Kochschinken
  • Kasseler im Blätterteig
  • Kasseler im Brotteig
  • Kasseler Lachssteak mit Camembert gratiniert
  • Kasseler Sahne-Käsepfanne
  • gekochte Frankfurter Rippchen
  • Kasseler Rippchen
  • Wellwürstchen
  • Bratwürstchen Nürnberger Art
  • Klopse in Paprikarahmsoße
  • Klopse in Zwiebelsoße
  • Schweinshaxen gegrillt
  • Pfannengyros
  • Partygulasch
  • Chili con Carne

Hauptgerichte vom Schwein

  • Schweinerouladen pikant gefüllt
  • Fleischspieße
  • gefüllte Paprika
  • Weißkohl- oder Rotkohlrouladen pikant gefüllt
  • Korfutaschen Lachssteaks aus dem mageren
  • Schweinerücken - pikant gefüllt mit Krautsalat, Tzatziki, Zwiebeln und Fetakäse
  • bayerischer Leberkäse
  • Pizzafleischkäse
  • Elsässer Würzfleisch
    marinierter Schweine-nacken, Kasseler Rücken in Käse-Sahnesoße in der Schale
  • Zwiebelfleisch
  • Schweinenacken, gekochter Schinken und Zwiebeln in Käse-Sahnesoße in der Schale

Hauptgerichte vom Rind

  • Steakhauspfanne - würzige Beefsteaks an Kartoffelwedges und Westerngemüse mit Joghurtknoblauchcreme
  • Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsoße
  • Sauerbraten
  • Rindfleischpfanne mit frischer Sahne-Käsesoße
  • Wiener Zwiebelrostbraten - eine deftige Spezialität
  • Rinderschmorbraten
  • Rinderbratengulasch
  • Rinderrouladen
  • Rindergeschnetzeltes „Art Stroganoff“
  • Rinderrumpsteak an Soßen Ihrer Wahl,
    z.B. Pfefferrahmsoße, Zigeunersoße, Champignonsoße, etc.
  • Weideochsenfleisch vom Grill

Hauptgerichte vom Kalb

  • Ragout Fin (gefüllte Pasteten)
  • Kalbshaxe „Osso Buco”
  • Wiener Kalbsschnitzel
  • Kalbsschmorbraten
  • Kalbsnierenbraten
  • Kalbsrückensteak an Soßen Ihrer Wahl,
    z.B. Kapernrahmsoße, Champignonsoße, etc.
  • Involtini - Kalbsroladen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Hauptgerichte vom Lamm

  • Lammschmorbraten aus der saftigen Keule
  • geschmorte Lammhaxe
  • Lammrücken gegrillt
  • Lammfilet „Provence“, rosa gegrillt
  • Lammragout mit pikanter Knoblauchnote
  • Lammkotelett kurz gebraten an einer Kräutersahnesoße

Hauptgerichte von Wild und Kaninchen

  • Rehkeule mit Pfifferling – Rahmsoße
  • gegrillter Rehrücken
  • Wildragout mit dunkler Burgundersoße
  • Wildschweinbraten
  • Hirschbraten mit Waldpilz-Soße
  • Hirschragout

Zu allen Wildgerichten empfehlen wir Preiselbeeren auf Birne und Apfelrotkohl.

  • Kaninchenkeulen geschmort
  • Kaninchenrücken gespickt

Hauptgerichte vom Geflügel

  • Putenschnitzel
  • Puten Cordon bleu
  • Putenbrust gefüllt  „Gärtnerinnen Art”
  • Hühnerbrüstchen im Wirsingmantel
  • Geflügelschlemmerpfanne „Budapest” mit ganzen Medaillons aus der Puten und Hähnchenbrust mit frischen Champignons und Zuckerschoten an Pfefferrahm
  • Entenbrust knusprig gegrillt auf Balsamicoschalotten
  • Putenbrustmedaillons auf Blattspinat
  • Putenmedaillons „Roma“ - mit mediterranem Gemüse
  • Poulardenbrust gefüllt mit Spinat oder nach Elsässer art mit Kochschinken und Käse
  • Putensteaks „Budapest“ gegrillt an Paprikarahmsoße

Hauptgerichte vom Geflügel

  • Hähnchenrolle gefüllt mit einer Champignonfarce
  • Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste mit Basilikum-Currysoße
  • Hähnchenbrustfilet mit Bruscettamantel auf Tomatenbett
  • Hähnchenbrustfilet „Mexiko“ mit feurig-deftigem Gemüse gratiniert
  • Hähnchenbrustfilet „Elsass“ mit pikanter Porree-Schinken-Garnitur
  • Hähnchenbrustfilet Calvados - gratiniert mit Cocktailäpfelchen und Gorgonzola
  • Hähnchenbrustfilet Rustika mit Röstzwiebeln und frischen Champions
  • Hähnchenbrustfilet Athen mit Oliven, Feta und Paprika
  • Putentaschen gefüllt mit Tomaten und Mozarella
  • Putenpfanne Asia

Stuhl- & Tischverleih

Ob zusammen mit einem Buffet oder auch alleine - wir stellen Ihnen die komplette Bestuhlung für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.

mehr erfahren

Kontakt

Party-Service Müller GmbH
Rennsteiwegweg 13
36124 Eichenzell
Telefon: 06659 919802
Telefax: 06659 919803